今の季節に合わせて、交代で、お店でお出ししている一品を、紹介します。
今日の煮物は、お店のカウンターで聞いてくださいね。
【季節の煮物】
- 大根と牛スジの煮物 ← 牛スジは煮るのに手間がかかる分、おいしいと評判
- 肉じゃが
- 筑前煮
- キンピラゴボウ
- カボチャ
- 厚揚げと豚肉と野菜のあんかけ
【季節の珍味】
- ふきのとうのみそあえ ← これがあれば、ご飯が何杯でもいける一品
- ホタルイカのヌタ
今の季節に合わせて、交代で、お店でお出ししている一品を、紹介します。
今日の煮物は、お店のカウンターで聞いてくださいね。
【季節の煮物】
【季節の珍味】