お店で作っている自家製の果実酒はご存知ですか?次のようにたくさんの種類があるんですよ。
- プラム
- プルーン
- イチゴ
- ビワ
- キューイ
- ネクタリン
- ブルーベリー
- 梅
- 地ナシ(山で採った天然のボケの実)
お酒が苦手な方には、自家製の梅のジュース(南高梅)もおすすめしています。
果実酒のおすすめは、お店で遠慮なく聞いてください。時期によって漬かり具合が変わってきます。
お店で作っている自家製の果実酒はご存知ですか?次のようにたくさんの種類があるんですよ。
お酒が苦手な方には、自家製の梅のジュース(南高梅)もおすすめしています。
果実酒のおすすめは、お店で遠慮なく聞いてください。時期によって漬かり具合が変わってきます。