ようやく少しずつ秋らしくなってきました。
お料理も、徐々に、夏のお料理から秋のお料理に、メニューを切り替えていきます。
今は、旬の素材を使い、
秋なすの油いためや、栗かぼちゃの煮物、 かんぱちのアラ炊きを、
ランチや夜の定食などで、お出ししています。
お料理で季節を感じていただけると、うれしいです。諏訪ママでした。
ようやく少しずつ秋らしくなってきました。
お料理も、徐々に、夏のお料理から秋のお料理に、メニューを切り替えていきます。
今は、旬の素材を使い、
秋なすの油いためや、栗かぼちゃの煮物、 かんぱちのアラ炊きを、
ランチや夜の定食などで、お出ししています。
お料理で季節を感じていただけると、うれしいです。諏訪ママでした。